食材の味わいを堪能できるメニュー
MENU
多彩なカレーメニューと、それぞれの料理に込めたこだわりなどをご紹介しています。地元の新鮮な食材と厳選したスパイスを使用した一皿一皿の魅力を余すことなくお伝えし、お客様が実際にどのようなカレーを楽しめるのかをイメージしていただけるように配慮しています。当店自慢の定番メニューはもちろん、季節ごとのメニューなどについても詳しくご案内しています。
あいがけカレー
-
- 本日のスペシャルあいがけ
- 毎回変わります。気合い入れすぎ。大盛ぐらいです。
¥2,640 (税込)
-
- 本日の3種あいがけ
- 毎回変わります。
¥1,760 (税込)
肉系カレー
-
- 奄美
- 鹿児島県奄美群島で作られる郷土料理「鶏飯」をコモやん流にアレンジしました。
¥1,870 (税込)
-
- コモ
- 鶏ダシをあわせて、ラクトフリー(乳製品)グルテンフリー(小麦粉)にして、スパイスを感じながら旨味もあって体に優しく誰とでも毎日でも食べたくなるやみつき料理です。
¥1,870 (税込)
-
- ポークビンダル
- ポーク(豚)・ビン(ビネガー)・ダル(ニンニク)・西インド料理ゴアの宝と言っても過言ではない料理で、辛みと酸味の味わいをきかせた西インド料理です。
¥1,650 (税込)
-
- チキンティッカマサラ
- イギリス版バターチキン、トマトとクリームをベースとした、すっきりまろやかな風味が特徴です。
¥1,650 (税込)
-
- ゲーンキョワン
- いわゆるグリーンカレーです。ゲーン(汁)・キョ(緑)・ワーン(甘)マイルドな辛みがくせになるような味付け。
¥1,870 (税込)
魚介系カレー
-
- ホワイトシーフード
- 魚出汁が効いたホワイトソース仕立て。ライスはレモンライス。
¥1,870 (税込)
-
- ミーンモーリ
- ココナッツミルクをたっぷり使った南インドの魚料理。レモンの酸味が程よく味をまとめ、青唐辛子などでシャープな辛味に仕上げました。
¥1,870 (税込)
-
- 黒い安息日
- イカスミ・魚介・スパイスで仕上げた料理です。ライスはレモンライス。
¥1,870 (税込)
-
- 梅と自家製ツナ
- 梅の酸味とツナのしっとりゴロッとな感じにしてみました。
¥1,870 (税込)
野菜カレー
-
- ベジタブルキーマ
- 100%野菜のみで仕上げています。
¥1,870 (税込)
-
- 大豆ダル納豆キーマ
- 豆好きの為のスパイス料理です。
¥1,870 (税込)
-
- 大豆たっぷりダルタルカ
- ぼってり煮込んだ豆のマイルドで優しい味わい、子供から大人まで、誰もに愛されるインド代表料理。
¥1,320 (税込)
-
- パラクパニール
- パラク(ほうれん草)・パニール(チーズ)インド北西部の料理。ライスはフライドライスです。
¥1,540 (税込)
おつまみメニュー
-
- おまかせおつまみ
¥2,200~ (税込)
-
- 赤玉ねぎのアチャール
¥330 (税込)
-
- ゴーヤの梅漬け
¥440 (税込)
-
- キャラットラぺ
¥385 (税込)
-
- 蓮根と大豆のバルサミコ漬け
¥440 (税込)
-
- トマトとカッペリーニ風春雨
¥385 (税込)
-
- スパイスきのこ
¥385 (税込)
-
- なすのモージュ
¥385 (税込)
ドリンク
-
- アッサム
¥440 (税込)
-
- ジャージー牛乳
¥330 (税込)
-
- コーヒー
¥440 (税込)
-
- クラフトビール
- 毎回変わります。
¥770~ (税込)
-
- 焼酎(芋・麦・黒糖)
¥660~ (税込)
-
- 瓶ビール
¥660 (税込)
-
- ウィスキー
¥660~ (税込)